O Ovopan é um ovo em pó especialmente desenvolvida para aplicações de panificação, como bolos e doces. Porém também faz receitas salgadas como omeletes e outros. Não precisa de refrigeração. Substitua os ovos in natura pelo Ovopan e se supreenda com o salto de forno, maciez e sabor ou shelf-live final de sua receita feita com Ovopan.
Use o Ovopan nas suas receitas doces ou salgadas, como pudins, bolos, tortas, sobremesas, omeletes, empanamento de carnes e salgados.
Para cada ovo tipo grande da sua receita, utilize 12g de Ovopan + 38ml de água.
Segurança alimentar: o Ovopan pode ser usado sem risco a saúde em receitas sem cocção como por exemplo: maioneses ou mousses;
Economia de espaço: 1 pacote de Ovopan de 1kg equivale a aproximadamente 83 ovos, porém ocupa bem menos espaço;
Não precisa peneirar: o Ovopan já vem filtrado de fábrica;
Sem odor: a filtragem retira as chalazas e membranas, as quais são as principais responsáveis pelo cheiro característico de ovo;
Sem pragas e insetos: com o Ovopan não há resíduos de casca de ovo, bandejas ou ovos trincados, os quais costumam atrair muitos insetos e roedores;
Padronização das receitas: com o Ovopan, suas receitas vão sair sempre iguais;
Produto 100% natural: não contém conservantes.